Виртуальная любовь

Всполох северного сияния
По душе моей полыхнул.
Помутилось моё сознание...
Может, счастье. А ,может , дурь !

Это как же  в мои то лЕта
От любви опять обалдеть?
Получать SMS с приветом
Как девчонка при том краснеть ?...

И тайком (я детей стесняюсь)
Захожу к тебе в интернет.
Лишь самой я себе признАюсь,
Что счастливей минуты нет !

Пусть любовь моя виртуальна,
Будоражит она мне кровь.
Влюблена!Может это банально...
Но кто любит, меня поймёт.

13.01.15г. Орлова И.А.


Рецензии