Поберегите планету

Как не войти в реку дважды,
так не допрыгнуть до неба.
Пей, если мучает жажда.
Ешь, если хочется хлеба.
Помни, что жизнь скоротечна.
Вслед за весной будет лето.
Детство и юность беспечны,
зрелостью старость согрета.
Нам не войти в реку дважды.
В том, что скажу, нет секрета.
Жить на земле — это счастье,
поберегите планету!
       


Рецензии