Космос, вечность, бесконечность..

Космос, вечность, бесконечность...
И "Млечный Путь" от неба до земли.
Есть Силы, что несут беспечность,
А ты попробуй сохрани!
Ну есть и те, что в назидание
Крушат ударами судьбы...
Нам по-заслугам наказание,
За все грехи отведены.
Ну если Дух твой крепок Верой...
И ты, от неба до земли -
Идёшь походкой твёрдой, смелой,
Как в океане коробли.
То и Господь тебе поможет -
Пошлет сто ангелов к тебе!
Поверь, Он сделать это сможет -
Приблизит Он тебя к себе!
А дальше от тебя зависит -
Коль с Честью будешь до конца,
То будет Всё, ведь Он всё видит...
И силу даст тебе творца!

             17.12.2014 г.


Рецензии