ОТ МЕНЯ К ТЕБЕ...

Ты смотришь, а у меня голова кружится,
Я сжимаюсь, но взгляд отвести не в силах.
Ты пойми по взгляду, что очень нужен мне,
Я тебя не забыла…
 
Ты пойми по нотам,
Что все особенно, я тобой себя давно напоила
Ты виденье ночное, почти бесподобное
Я тебя полюбила…
 
Ты смотри, пусть играют в глазах мерцания.
Обнаженной душою по стеклам сумею.
Не могу без тебя, ни живу, ни работаю –
Я тобою болею…
 
И не справиться мне с твоим тающим временем.
Мне  вернуть время вспять для тебя – не по силам
Только гладить тогда мне небрежно запястье
Я тебя не просила…
 
Понимаешь ты все, можешь прятаться фразами.
И глотать алкоголь, и стареть, и выдумывать
Ты по жизни совсем мне ничем не обязан
Это я о тебе думаю…
 
Только знаешь ты все, даже хуже – ты чувствуешь
Хочешь выпить меня, обнажаешь желание
Так любить, как сумели – большое искусство
Ледяною рукой обжигая, как пламенем.


Рецензии