гитара

Тронешь гитару-она узнаёт,
Всё,что на сердце,не спрячет.
 Тронешь струну-она запоёт,
Тронешь другую-заплачет.
Верная спутница-нету верней,
Что не предаст,не бросит.
Даже когда я вина пьяней,
Даже когда забываю о ней,
Молча обиду сносит.
Знает,что я лишь её люблю,
Знает и не ревнует.
Если по струнам,играя бью-
Вскрикивая,ликует!
Тронешь гитару-она узнаёт,
Выдохнет лёгким звоном.
А заиграешь-душа запоёт!
А заиграешь гроза пройдёт
И воздух пахнёт озоном.


Рецензии