душа и глаза...

Душа младенца подобна бутону.
Глаза раскрываются- звездами светятся.
И пусть на пути моем ангелы встретятся.
Дорогу укажут к царю- Посейдону.
И пусть красотой несказанной не славлюсь.
Бутон мой раскрыт где-то на половину.
Душа и глаза... Дай мне Бог, я не сгину!
И с честью со всеми невзгодами справлюсь.
Поможет Всевышний и дочке и сыну.
Пока я плутаю меж правдой и ложью.
И пусть Он услышит мольбы и поможет.
Пройти путь достойно  хоть  на половину.


13.01.2015


Рецензии