Душевное сияние

Сияние небесного простора,
Струится в каждом слове и делах,
Где путь удач лежит без светофора,
И с ним идёт,что нету даже в снах.

С дыханием струится искрометно,
В улыбке освещает всё кругом,
В тепле его,для сердца,беззаботно,
С ним великаном будет даже гном...


Рецензии