Сегодня так морозно за окном...

Сегодня так морозно за окном,
ещё один предлог к тебе прижаться
и мне в твоих объятиях остаться,
мечтая обо всём и ни о чём.

Щекою ощутить твоё тепло,
почувствовать волос лучи и свежесть,
в который раз сказать: "Ты – просто нежность!",
румянцем чтоб ресницы обожгло.

И тихо-тихо, чуть касаясь губ,
руками ощутить твой трепет пылкий,
занозою останется в затылке –
желание любви под сердца стук.

Вплету я пальцы в кисти милых рук,
над головой стрелою их оставлю,
я знаю риф, к которому я правлю,
и в эту ночь на ласки я не скуп.

Рукой свободной нежно, по бокам,
где каждый взмах добавит встрече страсти,
в груди твоей уж рвётся, как ненастье,
пленённый зверь в мой ласковый капкан.

Как угли раздувает ветерком,
так жар, любя, внутри тебя раздую,
ценю в тебе безудержность такую
и всё отдам за взгляд твой с огоньком.

Уже любовной жажды не унять,
нам не к чему с тобой её стыдиться,
позволь же в полной мере насладиться,
мне взором милым, прежде чем начать.

Я, поясом халата кисти в плен,
другой конец – креплю к кроватной дужке.
"Не бойся, – прошепчу тебе на ушко, –
игра лишь интересней станет тем».

То, что знакомо было без того,
закрыв глаза, внимаешь лишь острее,
пусть и в игре, но всё же подчиненье
так сильно будоражит естество.

Теперь прикосновения, как шок,
и дрожью разбегаются по коже,
ты мне давно на свете всех дороже,
и я целую каждый волосок.

Шампанское во льду и лёд в руке,
веду по коже, след дыханьем грею,
под тканью блузки груди в неге зреют,
и капля вниз стекает по щеке.

Губами я, как дар, слезу приму,
и вкус её прекраснейший на свете,
кристалл любви приятен так и светел,
твой страсти стон нарушил тишину.

Что было дальше, мне не передать.
Пусть эта буря – нам с тобой награда,
нам на века мгновенья эти кладом,
их вместе долго будем вспоминать.

Прекрасен лик любви в порыве чувств,
и искренность лучится между нами,
смогу о ней поведать лишь стихами
за гранью светлых, сладостных безумств.

13.01.2015 года


Рецензии
Сегодня так морозно за окном,
ещё один предлог к тебе прижаться
и мне в твоих объятиях остаться,
мечтая обо всём и ни о чём…

Очень чувственное стихотворение, Лев… Сначала подумала, что будет только нежность… Ан нет! Строчки так закружили, что в памяти до сих пор:

занозою останется в затылке
желание любви…

я знаю риф, к которому я правлю,
и в эту ночь на ласки я не скуп...

...ツ

Елена Ватолина   16.01.2015 12:00     Заявить о нарушении
Как можно просто нежностью пылать,
когда объятий ждёт такое чудо?
И взглядов знойных я не позабуду,
глядя на фото, буду вспоминать...

Ваши тёплые отзывы - лучшая иллюстрация того, как вы тонко ощущаете прочитанное!
Спасибо вам огромное.
С уважением, Лев.

Михаил Меркушев   16.01.2015 11:41   Заявить о нарушении