Ангел

Представьте вот такой пейзаж:
Лето, море, солнце, пляж...
Волны, что из моря выбегают,
С лучиками солнца все играют...

Шепот моря - тихий ветер
Обещает славный вечер...
Хорошо... Ничто нам не мешает.
Дети в мячик весело играют...

Девченка загорает рядом с классным телом...
Хм... Хотел я рассказать конечно не об этом.
 
Так вот, спустя примерно полчаса
Как я лежал на пляже
Я начал верить чудеса...
Не смей смеяться даже...

Вы видели когда нибудь
Как с неба Ангел сходит?
И я не видел... Наверно так
Примерно все и происходит...

Так вот.. ОНА выходит из воды,
И в каждой капле бисера на теле
Сияло солнце... Для любви
Тот Ангел создан в самом деле...
 
С волос ее текла вода
По сладким бронзовым плечам,
А с плеч веселым хороводом
Бежала каплями к ногам...

И блеск ее зеленых глаз,
И белоснежная улыбка -
Все  идеально... И я сейчас
Попался в сети словно рыбка...


Рецензии