Не проходите мимо

Проходило мимо счастье,
Шло с протянутой рукой,
"Ох, мой милый человечек,
Ты хоть рядышком постой".

Как ты счастье представляешь,
И как выглядит оно?
Разве сам не понимаешь,
Не заметил ты его.

Не кручинься, не печалься,
Свою жизнь пересмотри,
Ярче, шире и спокойней
Ты вокруг себя взгляни.

Мимо счастье не проходит,
Ты поверь мне, никогда.
По пятам по белу свету
Ходит рядышком всегда.


Рецензии