Когда бы я могла. Романс

Текст написан в соавторстве с Андреем Леонтьевым

Когда бы я могла хотя бы раз,
Взглянуть в глаза твои, доверчиво и смело,
То вечно в них бы я, наверное, смотрела
И не смогла бы взгляда оторвать...

Когда бы хоть на шаг могла уйти,
Я от судьбы своей придирчивой и строгой,
Легко тогда бы в бесконечную дорогу
Сложила все нелёгкие шаги...

Мне снится,
Я ветер в море,
И знаю что-то не сберегу
Не время, не волю,
А что-то, что осталось
На берегу.

Мне снится,
Я птица в небе,
Но как же хОлодны облака
Я птица без сердца,
Оно осталось в твоих теплых руках

Когда бы я забыть тебя могла,
Хотя бы на одну короткую минуту,
Потом мне было бы совсем уже нетрудно
Минуты просто складывать в года...

Когда б мне разрешили выбирать,
И линию судьбы вести по  небосводу,
То я бы эту несвятую несвободу
Не сомневаясь выбрала опять...

Мне снится,
Я ветер в море,
И знаю что-то не сберегу
Не время, не волю,
А что-то, что осталось
На берегу.

Мне снится,
Я птица в небе,
Но как же хОлодны облака
Я птица без сердца,
Оно осталось в твоих теплых руках


Рецензии