Красивой девушке которой восхищаюсь

Красивой девушке которой восхищаюсь,
К той что невидимо творит судьбу мою
К которой вновь и вновь я возвращаюсь
Которую вне времени люблю.

Желанная всегда, чтоб не случилось
Пусть всем разлукам нашим вопреки,
Молю тебя чтоб ты мне чаще снилась
Где наши жизни словно две реки
Бегут потоками пересекаясь,
И тают в бирюзовых облаках
Где я с тобой как в первый раз встречаюсь
С мальчишескою робостью в глазах.
Там где душа наполнена волнением
Я как ребенок путаюсь в словах
Все это позже станет вдохновением
Прольется строчками в моих стихах.

Все лучшее что было между нами,
Я с трепетом и нежностью храню
И сердцу неспокойному ночами
Улыбку и глаза ее дарю.

Не хватит жизни чтобы все восполнить
Прошу за расставания простить
Но знаю я что буду вечно помнить
Как ты умела верить,ждать,любить!

Ту девушку, которой восхищаюсь
За все свои мечты благодарю
К которой вновь и вновь я возвращаюсь
Которую вне времени Люблю!


Рецензии