антинацизм

Нацизм порожден лишь страхом...
И вызов, только на показ.
Они других ведут на плаху -
Им фанатизм, как указ.
Болезнь, порождённая пороком
И рвётся разум на куски...
Тропа указанна злым роком.
Нет радости, любви, тоски...
Они больны - глаза и души,
И разум отказался понимать.
Им все ровно как жить, что кушать
И смысл - только убивать.
Им не понять людей живущих,
Дышащих нежностью сквозь тьму.
Средь них не будет солнца ждущих,
Они толпой бредут во мглу.
Лакеи поступью тщедушной
И лживой памятью узлов,
На плаху жизни несведущей,
Забыв родных своих дедов!
Фашизм, яростью порока
Прорвался в слабые умы,
Ублюдка взяли за пророка...
Гниют кленовые стволы.
Нацизм порожден лишь страхом...
Овечье скопище, скоты.
Когда таких ведут на плаху -
В визгливых криках рвутся рты.

                05.01.2015 г.


Рецензии