До дна

Тьму сумрака обрушит буря,
Свет молний облачит рельеф.
Ты у окна безмолвно куришь
Где-то потерянный рассвет.

Вино сегодня недопито:
Вкус жизни нам не изменить.
Мы вспомним все, что с нами было,
Оставим дотлевать в тени.

Иссушен и разбит. Развалин
Вид наблюдаем мы с тобой.
Издалека с тоской помашем.
Друг другом выпиты. Adios.

                13.01.2015


Рецензии