Старый Новый

Почти осыпалась вся ёлка,
Но я ее не уберу,
А лишь опавшие иголки
В свою ладошку соберу.
Пусть вместе сними все плохое
Из нашей жизни пропадет,
Настанет время золотое
Сегодня, в Старый Новый год!


Рецензии