Отчего твоя вера зависит?

Отчего твоя вера зависит?
Оттого, сколько власти дадут?
Или рак вдруг когда-нибудь свистнет?
Или просто забудут, уйдут,
Посчитают, что нет тебя дома
И не надо тебя забирать…
Так кончается долгая… кома,
А вторую не знаешь, где брать.


Рецензии