Скажи мне добрый человек

Скажи мне добрый человек
Чем одержим ты стал последний век
Себя подняв на пьедестал
Против природы ты восстал
Дана тебе была свобода
Что бы увидеть если сможешь
Ты создавать...
Или разрушить разум повелит.
Ты Царь ?
Ты лишь далёкое подобия 
Нарушив главные условия
Баланс утерян с ним и правда
Заблуждаясь глубже
Падаем все дальше.


Рецензии