Мои желания

Хочу ,бы сердце
Как дверь нараспашку.
Хочу голубую как небо рубашку.
Хочу,чтоб подруга-
Воистину друг.
Хочу только счастье и радость вокруг
А слёзы мои не увидит никто,
Счастливый мой номер не выпал в лото.
Хотя в том,что знаю вины моей нет.
Раскрою я шторы на синий рассвет,
И встречу улыбкою золота дня,
И он бнадёжит,обнимет меня.


Рецензии