Давай за любовь!

Ты зайка, ты нежность, зазноба, родная,
Роскошнее всех, одна для меня,
Как выразить чувства к тебе, я не знаю,
Все песни пою я лишь для тебя.

Но лопнули струны, не выдержав силы,
Гитара опять пошла под откос.
И ты мне не скажешь, какой я красивый,
Унылый, угрюмый, безрукий обсос.

Но вдруг я увидел - сверкнула надежда:
Ты восемь бокалов всосала одна,
Повеселела, спадает одежда,
Все замечают, как ты влюблена.

И ты улыбнёшься, немного слукавив,
Что всё это время была ты одна,
"Бухнём за любовь!" - как пел Николаев,
Ребята, хоть кто то, налейте вина!!!


Рецензии