Квадрат

Вычерчиваю я квадрат,
Шагами он равносторонний.
Протягивая руку брат,
С лицом пустого,постороннего.

Мне душновато в этих стенах
И к нёбу клеится язык,
Всё от того,-нет больше смелых,
Повырывали всем кадык!

Всё от того,что даже тени
Протягивают всю длину
И умоляют на коленях
О смертности густую тьму,

Всё от того,что все сосуды
До омерзения пусты.
Всё от того,что я не буду
Такой,как ты!


Рецензии