Опять...

Уткнусь я носом в подушку опять
Опять буду плакать, потом опять доверять
И снова прийду я к тебе на свидание
И снова от слез потеряю сознание
Опять буду биться, опять кричать
Опять буду плакать, опять психовать
И снова, и снова ведь глупая я
Влюбилась как дура вот так то друзья
Опять я прощу, опять прогоню
Опять люблю и опять ненавижу
И так всегда, кем бы я не была
Сняла я уж много масок друзья
Была я и паинькой, была неспокойной
Была я отличницей, была я и дурой
Актрисам всегда достается так больно
Никто и не слышит никто и не вспомнит
Опять буду губы до крови кусать
Опять буду я ,тебя целовать
Опять...


Рецензии