Признание

Снова один,снова пишу грустные я строки,
Хочу сказать тебе люблю.
Но жизнь поджимает мои сроки,
Скажи, что делать ? Как сказать люблю?

Как доказать, что ты солнца свет,
Душу тьма угнетает, но я терплю.
Ведь ты личный мой рассвет,
И тебя больше жизни я люблю.

Прошу, меня ты подожди, не круши надежды,
Всю боль возьму я на себя и мост построив.
Сорву души ненужные одежды,
Приведя тебя домой и королевой обустроив.

Я лишь скажу - милая, это наш край
Теперь мы половинки сердца одного.
И будем вместе мы строить нашу дорогу в Рай.
Быть вместе нам ведь свыше  суждено.

 © Orkhan Mikayylly

" Из раннего творчества "


Рецензии
Прекрасно👍

Амина Магомедова 3   13.01.2015 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.