встреча...

Настанет день, мы встретимся с тобой.
И будем мы немножечко постарше.
Ты вдруг захочешь посидеть со мной..
Поговорить, как было это раньше.

Я соглашусь, и мы пойдем в кафе.
И сядем где-то скромно у окошка.
Я закажу себе наверное лате.
Ты что-то тоже скажешь понарошку.

И буду я внимательно смотреть.
В твои глаза, и думать как прекрасно..
Что можем мы спокойно здесь сидеть.
Пусть даже если это и напрасно..

Ты скажешь вдруг: "я рад увидеть снова,
Твои такие нежные глаза.
Непобоюсь сказать я это слово,
Но я попрежнему люблю тебя".

Я улыбнусь, смахну слезу украдкой,
И вспомню, как ночами по весне.
Я начинала мучаться догадкой.
Что ты уже не помнишь обо мне.

И тут услышав вновь слова любви,
Уже боюсь я снова в них поверить,
Поэтому спрошу я: "Извини,
Могу ли сердце снова я доверить?

Ты помолчишь немного, а потом,
Заговоришь: "прости моя любовь,
Но я хочу с тобой построить дом,
Чтобы потом состариться вдвоем.

Чтоб только были вместе я и ты,
И наши дети - плоды нашей любви.
Ты веришь мне? Прошу скажи...
Ведь о любви кричат глаза твои..."

Я подниму усталые глаза,
Пойму, что сердцем все равно люблю тебя....
Но вместо, этого скажу тебе о том...
Что это все оставим на потом.

"Сейчас хочу тебе сказать как на духу.
Я все равно люблю тебя, люблю."
И после этого я встану и уйду..
Готовить ужин с твоего люблю...


Рецензии