Призвание

Привычка ли призвание,не знаю,
Но только как увижу я стихи,
Я день и ночь читаю их,читаю,
Стихи мои,любимые стихи.

И так порой они меня взволнуют,
Что я беру скорей свою мечту,
Кручу её,листаю,и рифмую,
Мечту мою,любимую мечту.

И вдруг она взлетает словно птица,
Моя в стихах ожившая мечта.
И непременно снова возвратиться,
Простой строкой с тетрадного листка.


Рецензии