От Анны, очень правильные замечания

Kim:
-Не могу тебе сказать, Анна, ничего.
 Но, когда я увидел отца,
 С его иссохшими руками и ногами,
 Я понял, что вот теперь, что-то смогу ему сказать!?
 И я ничего и не о чем не смог ему сказать!
 И все, что не произнесено было мной - правда!
 А все, что было сказано мною - ложь!...

Anna:
-У каждого своя правда и у каждого своя ложь...
Представь, что приходится Богу выслушивать от каждого из нас.
Далеко ходить не надо.
Например ты и я.
Я знаю почти всё о тебе, но не скажу тебе это в глаза,
я буду иногда врать тебе, иногда ускользать от прямого ответа.
Льстить.
Делать вид, что всегда понимаю тебя.
Испытывать симпатию и антипатию..
Но самое главное решение мною уже принято и я не изменю его.
У тебя тоже есть своё мнение обо мне, и ты, не скажешь мне всех тех слов,
которые так хочется высказать...
Я знаю это чувство.
Я тоже не всем и не всё говорю.
Больше всех достаётся Саше.
Это потому, что я люблю его. 
Даже если он так и не сможет сказать мне тех слов, которые я жду от него,
я предпочту остаться одна.
 Я всегда любила своего отца.
Он был моим героем.
В каждом мужчине я ищу его.
Но так не бывает.
Все мы разные.
Я никогда не говорила ему, как я люблю его.
Никогда не обнимала его.
Только в детстве.
Когда его не стало я обняла его рубашки в шкафу,
я вдыхала едва уловимый запах его тела и рыдала как ребенок.
Ему было 62.
Всего лишь 62.
У всех нас есть недостатки и все мы совершаем ошибки,
но мы не в праве никого судить.
Посмотри на себя. Ты Ангел?
А уважал ли ты хоть одну женщину?
Можешь не отвечать.
Я скажу за тебя:  НЕТ! Ты любишь только себя.
Ты не обязан прощать отца.
Ты должен поблагодарить его за всё добро, что он дал тебе.
А он дал.
Все несут нам добро.
Но наше эго не даёт нам признать это.
Ты тоже принёс мне дар и я благодарна тебе за те мгновения,
когда я была счастлива общаясь с тобой.
Ты дал мне то, чем я обладала,
но даже не догадывалась, что это есть у меня.
Ты по-прежнему мой друг, потому что друзей не выбирают.
Они приходят учить нас и учиться у нас.
И пока мы нуждаемся в этих уроках, мы не отпускаем друг друга.
Есть три самых ужасных порока,
из за которых я не смогу испытывать симпатию к мужчине:
-АЛКОГОЛИЗМ, МАТ, БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Я желаю тебе найти свой путь.
Ты всё ещё блуждаешь, потому, что тобой движет не сердце, а ум.
Больше доверяй ему (сердцу).

 P.S. И "маленькая" вредность в моём стиле.
Это мой дар тебе.
Я терпеть не могу мужчин, которые кичатся что они богаты,
что у них есть машины и прочая мишура.
Настоящая ценность не заявляет о себе, но её все видят. 
Говоря женщинам, что ты богат, ты создаёшь себе две проблемы:
 1. Притягиваешь к себе алчных и корыстных женщин.
Они не будут любить тебя.
 2. Умная женщина сразу поймёт, что ты нищий.

 Пока!
 С уважением, Анна.


Рецензии
И её тоже не слушай. Слушай только сердце.

Осенние Листья   13.01.2015 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо за совет, золотые Осенние Листья!

Ким Барссерг   14.01.2015 01:36   Заявить о нарушении