Пора вставать

Скажу без смысла и затей,
Рождая в воздух много смуты,
Что я нашел один из дней
В котором всё на свете чудно.
А вы хотели бы узнать
Когда приходят чудеса?
И нет ни завтра, ни вчера,

Сейчас, мой друг.
Пора вставать.


Рецензии