Давайте..

У нас всего навалом – нефти, газа,
Давайте все работать мы начнём.
Всё  есть в стране,  есть лес и есть алмазы.
Нам санкции любые нипочём.

Начнём, давайте сеять хлеб и гречку,
Распашем все поля, что  заросли.
Неушто не болит у Вас сердечко
Что оторвались от родной земли?

Давайте,  оторвёмся от экранов,
Посадим сад, и вырастим детей.
Залечим на земле больные раны,
Давайте жить мы проще, без затей

Давайте мы поможем президенту,
Наладить жизнь в нашей большой стране.
Не может быть народ весь  импотентом,
Иначе мы окажемся в дерьме.
13 января 2014г. Борис Беленцов


Рецензии