Человек - это тайна творца

Человек тонко видит сквозь строчки ...  И внятно
Изъясняет  мотив , и рисунок приятный . Понятно ,
Что такой  человек видит время  насквозь
И не нужен ему там какой -то " авось" .

Он конкретен и смел в своих мыслях и вдруг
Всё , что он захотел  -  всё прочувствуешь , друг  !
Вдруг поймёшь , что открыл тайны светлой окно ,
Что тебе и другим уже не всё равно .

Что причастен ты и что тебя причастил
Гений тот , что то чудо чудес сотворил !
О ! Загадка души ! Как прекрасна она !
Отрицать не спеши , а попробуй ... Сполна

Ты прочувствуешь , как интереснее жить .
И всё хочешь понять , и всё хочешь любить !
Как же хочешь ты Быть ! Как же хочешь ты Быть !
Как   тот  Гений к себе смог тебя причастить !?!

И какое же счастье  -  с ним вместе творить !
Понимать всё и видеть , и слышать ... И - быть !
В светлом творчестве БЫТЬ ...

ЧЕ ЛО ВЕК !
Сотворяет на небе ТВОРЕЦ  ТВОРЦА !
Да какое же гордое слово одно - ЧЕЛОВЕК !
Только здесь понимаешь задумку Отца !..
Эта тайна , святая , всех - всех нас касается !..


Рецензии