внучке

Сегодня рожает моя дочка, а я жду внучку и конечно же волнуюсь)

В тот миг, когда
Пришла ты в этот мир,
Сюда в наш мир
Пришли и эти строки.

Рисую будущее я твое...
Запомни!
Здесь мы все пророки!

В твоих руках
Твоя жизнь - холст,
Не счесть оттенков
Радужного неба.

Вопросов в жизни много,
Всех главней вопрос:
Зачем?
Жизнь - сказка... Быль и небыль.

И этот мир, он только твой!
Как нарисуешь, так и будет!

Ты родилась, чтоб сделать
светлой жизнь мечтой.
Божественная сила в нас,
Пусть мы лишь просто люди.

Всё будет хорошо, моя родная,
Ведь ты сюда пришла,
Чтобы счастливой быть.

Пусть будет жизнь твоя
В душе твоей сравнима с раем.
твой дар любовь, любимой быть, любить..,


Рецензии