Просто нужно мне было когда-то рискнуть

За закатом приходит бессонная ночь.
Мысли лишь о тебе не дадут мне уснуть.
Я прошу забери их,мне с ими не вмочь,
И в твой внутрений мир не дано заглянуть.

Я в бездонных глазах был готов утонуть.
Вкус пленительных губ не забыл бы на век.
Просто нужно мне было когда-то рискнуть,
Что б с тоской не взирать на кружащийся снег.               


Рецензии