Лирика

Тропка,лес,
Береза,ель.
Звон ручья,
Поёт свирель.
Иван-чай,
Трава,река,
Голубые облака.
Зори,ветер,
Листопад,
Синий,частый
Звездопад.
Поле,клевер
Рожь,стога-
Вся земля мне дорога.
Дуб,сирень
Фиалка,грусть,
Частый дождик,
Крепкий груздь.
Города,озера
Клен,
Что Есенин был влюблён.
Снег,Прохлада,
Солнце,море.
Парус реет на просторе.
Тропка,Лес,
Берёза,ель.
Звон ручья,
Поёт свирель.


Рецензии