Залог

Есть в душе человека
Залог совершенства -
Любовь -

Чтоб найти человека,
Найти в человеке
Залог совершенства -
Любовь

И прийти в человека,
Впустить человека
В любовь

Чтобы души слетелись -
Сошлись
в совершенство -
Любовь


Рецензии