Чувство

У меня к нему,что то странное,
Что то нежное очень тайное,
Объяснить не могу  непонятное,
Ну я знаю,оно не случайное.

Это чувство необъяснимое,
Теплотой наполняет жизнь,
Перед ним я совсем бессильная,
Ведь шептала душа...дождись!!!

Счастье шло ко мне очень долго,
Незаметно,тихонько кралось,
Много было в пути осколков,
Но я рада что добралось.

Растопило,ледник в моем сердце,
Незаметно к душе под бралось,
Отыскало ключи к её дверце,
В мою жизнь незаметно влилось.





 


Рецензии