***

 
стихи Воспоминание на зимнее утро

Сергей Волгин 3

                Я встретил раз рассвет,
                Холодным, зимним днем,
                Мечта в четвертый час,
                И не могу сказать Вам,
                Слово боли, он мог бы,
                Стать и сном, застывших слов,
                Как замерзавший иней,
                Не томит нас боле.
               


Рецензии