Мама одиночка

Между мной и тобой сотни километров
И поэтому любовь разбросало ветром
Мне осталось от нее только сын и дочка
И теперь меня зовут мама-одиночка
С этим я не соглашусь ни за что на свете
Мать не будет одинока
Если рядом дети


Рецензии