Последние слова Муму

Подлец, Герасим! Ну и ну!
Муму, идя на глубину,
Как дальше жить соображала.
Понять - моих не хватит сил,
Топил, урод, или крестил?
Потом я разберусь, пожалуй.
Скажи, неверный, почему
Ты страстно мне мычал: Му-му!
Забыл, что было между нами?
Из омута, из глубины,
Явлюсь к тебе, порву штаны
И то, что прячешь под штанами...))


Рецензии
Так вот почему Герасим в деревню сбежал!!!

Вадим Кочетов 2   06.07.2017 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.