Игра

Занесло ледяным молоком однообразные будни,
И единственный друг, что спасает, – бабулина шаль.
Кораблями плывут за окном равнодушные люди,
И морозу щипать их угрюмые лица не жаль…

Молча топишь свой взгляд на дне маленькой глиняной чашки,
Засыпаешь под утро, ко мне повернувшись спиной,
На вопрос отвечаешь «Не знаю!» всё чаще и чаще,
Заслонившись от «Что происходит?» незримой стеной.

А давай-ка с тобой поиграем в игру «Всё в порядке»! –
Притворись, что тебе в этот вечер нужна только я,
Сердце, севшее будто мобильный, поставь на зарядку,
Ну, а я притворюсь, будто верю, что любишь меня…
                12.01.2015г.


Рецензии
Берет за душу,особенно четыре последних строчки.И в целом очень понравилось)

Ольга Бурдина   05.05.2015 12:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Рыжая Львица   16.06.2015 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.