Уходит осень не спеша

А дождь все льет… и льет…
Слезами осень умывая,
И ветер листья рвет…и рвет…
Она вдруг стала беззащитная такая.
Все растеряла:
Красоту, любовь, наряды золотые,
И кудри в косу заплела,
Ведь скоро дни придут другие.
Прикрыла голову шарфом,
Глаза от грусти опустила,
Воспоминание о нем…
Ноябрь сердце не забыло.
Уходит осень не спеша…
И за собой уносит счастье,
Ее разбитая душа
Вслед оставляет лишь ненастье…


Рецензии