Тихо

Ночь спрятана в домах, но этого так мало
Для совершения всех таинств и забав,
И время длится, рифму подобрав,
И виснет тяжело как одеяло.

Куда ещё? Какие там часы?
И вряд ли мне понятны их названья.
Лишь тишины неровные касанья
И полумрака чистые листы.


Рецензии