Опьяняет свобода...

Опьяняет свобода, ликует, в просторы манит
Не могу больше спать, и вообще не сидится на месте
Я был долго опутан , условновным, манерным зашит,
Забинтован ,закрыт, пресловутым покоем истерзан!
Нет, теперь все не так !Я открыт, и небес синеву пропускаю в себя
И готов в ней парить словно птица,
Доверяю предчувствиям , и без раздора в себе ,нет
Сомнений , что может иначе со мною случится ...
Опьяняет свобода, и легкость такая в душе, что меня не тревожит
От недругов что-то плохое , жизнь ко мне благосклонна,
 дарует познания шанс,и лечу без препятствий уже за своею мечтою!


Фото Надворной Татьяны

Влюбленное облако


Рецензии
Ощущение свободы!
Это сильно!

Николай Василевский   11.06.2016 11:50     Заявить о нарушении
Коля!Как всегда рад видеть ,только сейчас удалось впервые появиться ,и твой интригующий роман тоже тому причина ,я ведь его ещё не дочитал ...так что жди в гости!

Степной Казак   17.10.2016 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.