О мужчинах 2015-7

***
Мужчина под каблуком женщины ещё хорошо танцует под её дудочку.

***
Если мужика держат за мужа, значит он лучше, чем ничего…

***
Быть без ума от женщин – это нормально, но не у всех есть ум…

***
У каждого мужчины есть свой гарем… в голове.


Рецензии