Новогодний корпоратив

Надоело на работе поглощать всем негатив,
И решили в Новогодье провести корпоратив.
Дружненько столы накрыли, угощенья – экстра-класс!
Дед Мороза пригласили, чтоб порадовал он нас.
Игры, смех, красотка — ёлка, от гирлянд волшебный свет.
Гендиректор, пьяный Жорка, вызвал к нам кордебалет!
Танцевали до упада, алкоголь – большой рекой,
Кто-то пел всем серенаду, лез на ёлку за звездой.
Дед Мороз стриптиз устроил вместе с замом на столе,
Кто-то на кого-то спорил, истину ища в вине...
Словом, праздник был на славу, много было в нём чудес,
Всем пришёлся он по нраву, даже службе МЧС!
Утром было очень тяжко, организм весьма хмельной.
Коньячку, хлебнув из фляжки, я отправился домой.


Рецензии