Глупая девочка с жасминовым чаем

Не исправить уже ничего
Душный город, укрытый туманом,
Без обмана тебе говорю: «Разлюбила,… уйди с вокзала»
Я уехать хочу одна, о тебе не мечтая,
И пожить без тебя,
Тихо себя проклиная.
Провожаю старое «я».
Глупая девочка с жасминовым чаем.
Я тебе постоянно вру,
Вру о том, что совсем не скучаю


Рецензии