Говори со мной, мне завтра в море

Говори со мной, мне завтра в море,
На рассвете покидаем берег,
Что во мне нашла ты, кроме боли,
Расставаний, криков и истерик?
Что в душе моей ты разглядела,

Что тебя так сильно ко мне вяжет,
Будто, бросив якорь, я задел
Дно твоих зелено-карих скважин.
Говори со мной, меня баюкай,
До утра каких-то 5 часов,
Я не знаю, сколько нужно суток,
Чтоб опять родить в себе любовь,
Я очерствел, меня ласкает ветер,
Норд-ост безжалостно сбивает меня с ног,
Я знаю, меня ждешь, и лик твой светел...
Но одинокий в этой жизни волк
Не ждет, не любит, никому не верит,
Не приручить тебе его никак.

Что остается? Пусть мой тельник греет,
Как не согреет ни один моряк.
Что остается? Голос твой родной,
Твой смех, твой ненавистный кот,
Не плачь и помни, я всегда с тобой,
Не плачь, хорошая, и помни, все пройдет


Рецензии