Тропинка

Вдоль поля иду по тропинке,
Куда ж ты меня приведешь?
Замершие неба слезинки
Сплошь усыпали рожь.

Хрусталя океан бескрайний
Подарила зима мастерица!
На горизонте взлетает,
Пером озаряя Жар-птица!

Сказка! Гул в ушах от тишины!
Не описать красот Сибирского раздолья!
Вот оно счастье, здесь, в родной глуши!
Вот она жизнь в краю родном бездолья!

Кружила все,вела меня тропинка
Сквозь белые леса, поля...
Вон дым из труб... Тихая деревенька...
Душою всей любимая земля!


Рецензии