Я так долго тебя ждала...

Я так долго тебя ждала,
Я так долго тебя искала,
Не спала вечную ночь,
Поменяла сто вокзалов.
И как только другой пришел,
Не любимый,  тоже хороший,
Ты вернулся опять в мой сон,
Солнце принес на ладоши.
Ну а мне стало тошно уже,
Я почти же тебя забыла.
Ты меня никогда не любил,
Просто врать ты умел красиво.
Я почти забыла тебя,
Попрощалась с мечтой.
Ну а ты пришел ко мне,
Нарушил дымный покой.
И душишь любовью своей,
От нее мне не скрыться,
Надо же было увидеться,
Надо же было влюбиться.


Рецензии