Всё потому что я родился в сентябре

Всё потому  что я родился в сентябре.

Всё потому что я родился в сентябре,
природа красит невозможно,
собаки ходят осторожно.
Собаки сыты и довольны в сентябре.

Как  осень в начале собою  хороша!
Плескаются  карасики в пруду,
я поддатенький в дугу иду
через всю деревню с песней не спеша.

И кукаречут спозаранку петухи,
в лесу лисичка роет норку.
А я бреду в свою каморку,
и на луга  скотинку гонят пастухи.

И во дворе стоит осина в серебре,
всё потому что я родился в сентябре.


Рецензии