Афоризмы - 27

1.Есть люди, знающие так много, но умеющие так мало, что они бесполезнее книг, написанных на мёртвых языках.

2.Чем больше желаний, тем меньше сил для их осуществления.

3.Ненависть так же изнурительна, как и любовь.

4.Вдохновение и воодушевление – лучшие источники энергии для любого вида деятельности.

5.Уважительное отношение, даже к чурбану, может превратить последний в хорошо отёсанное полено.

6.Хочешь совершить настоящий подвиг, откажись от любого вознаграждения за него.

7.Способность на поступок, как правило, несовместима с рассудком.


Рецензии