Волк

"...Зачем признаваться в любви сумасшедшему...,он всё равно...поймёт не так...,вдыхая сигарный дым...,какой дорогой табак...,стоит за спиною Тень и развевает прах...любимой...,родной...,дорогой на голову равнодушия...,привыкшего кушать суши...,макая их в красный соус...,который сжигает голос...,и громкое...,тихое слово сметается "сытой волной"...,изжогой горячего виски...,как Тень подошла к нему близко...(Ну где же твоя Лариска...и...почему не с тобой...?)Под чёрной вуалью зеркало закрыло глаза от боли...,семь прожитых с волком лет...,все семьдесят-для души...Зачем признаваться в любви...,которой уже больше нет...,если в ответ-только Смех...,шутят "Король" и "пажи"...(Попёр "Шекспир" в атасе на "редуты"...)..."
("Одуванчик",отрывок).


Рецензии