Тем сказочным ключиком. С правой руки...

Душа распахнула уснувшие крылья
И к солнцу - к тебе, всем ветрам вопреки,
Стремится, взлетая в прекрасном порыве,
Спешит, словно пух, рассыпая стихи
И молит, чтоб сил и надежды хватило
И крылья несли к горизонту, легки,
А солнце согрело и сердце открыло
Тем сказочным ключиком. С правой руки...

12.01.2015


Рецензии